Отзывы

Отзывы о стоматологии в Подольске являются лучшим ее показателем. За годы работы нами зафиксировано более 3 670 пациентов, которые обратились к нам по рекомендациям своих близких, друзей и знакомых. Хорошие отзывы формируют круг постоянных клиентов и клиентов, обращающихся за стоматологической помощью по рекомендации.

Мы придерживаемся мнения, что один довольный пациент приведет двух новых, а недовольный уведет 10. Именно поэтому наша клиника заботится о своей репутации. Ознакомиться с реальными, оставленными нашими пациентами, отзывами Вы можете на этой странице.

*Внимание! Мы не публикуем отзывы от анонимов. Все отзывы проверяются на реальность фактов службой контроля качества.

Оставить отзыв

Жанна


31.07.2017

В Денталвэй ходим всей семьей. Недавно сама посещала клинику(удаление зубного камня). Занималась со мной врач Конопленко Юлия Сергееевна. Мне нравится что консультация бесплатно, снимки бесплатно. Сервис на высоком уровне. Одна из лучших клиник, которую я посещала.

Соколова Юлия


22.06.2017

Здравствуйте! После моего предыдущего отзыва, меня пригласили в клинику для дальнейшего лечения. Благодаря замечательному врачу Волощенко Марине Васильевне, которая внимательно осмотрела мой зуб ,нашла причину зубной боли и проследила за дальнейшим лечением, у меня все наконец нормализовалось воспаление спало и зуб не болит . Огромное спасибо.

Шадрин Николай


14.06.2017

Хочу поблагодарить медсестер и выразить особую благодарность врачу Шатковскому Сергею Викторовичу.Большое Вам спасибо.

Байдукова А.В.


27.03.2017

Я проходила лечение и протезирование в стоматологии «Дентал Вей». Я очень благодарна врачам и медицинским сестрам за внимание и хорошее отношение ко мне. Врачу-терапевту Литвин Анне Александровне, врачу-ортопеду Вашуркину Александру Сергеевичу и их помощникам. Спасибо Вам за вашу нелегкую работу и терпение.

Иглина Г.И.


23.03.2017

Большое спасибо! Вашуркин Александр Сергеевич – замечательный врач! Коронки сели великолепно. Я рада, что пришла к вам в клинику. Внимательные мед. сестры, отзывчивые администраторы. Отдельное спасибо Литвин Анне Александровне , у нее чуткие руки. Всем вам здоровья. Ухожу от вас с хорошим настроением. Спасибо!

Смирнова М.В.


03.03.2017

Хочу выразить благодарность и уважение Вашуркину Александру Сергеевичу я удаляла зубы и протезировалась. Мой приход в другие стоматологические поликлиники всегда сопровождался волнением и страхом. Но на приеме у этого замечательного врача, после внимательного осмотра и грамотного объяснения плана лечения, страх прошел, появилась уверенность в профессиональном лечении. Благодаря мастерству Александра Сергеевича, у меня красивые зубы и приятная улыбка (что подтвердили коллеги по работе). Всем, кто планирует протезирование зубов, рекомендую обращаться в стоматологическую клинику Dental Way к Вашуркину Александру Сергеевичу. Во-первых: У Александра Сергеевича золотые руки, он любит свою работу и нацелен на отличный результат. Во-вторых: постоянно совершенствуется, обучался на курсах повышения квалификации. Что важно для врача ведь стоматология активно развивающаяся отрасль. В-третьих: вы получите качественную работу за приемлемые деньги. Выражаю благодарность врачу Конопленко Юлии Сергеевне за профессионализм, терпеливое отношение. Огромное спасибо работникам лаборатории. Хочется отметить хорошую организацию приема пациентов (звонки, смс напоминания). Желаю всем сотрудникам поликлиники Dental Way успеха в труде.

Толстых О.А.


12.02.2017

Воспользовалась услугой профессиональная гигиеническая чистка полости рта. Осталась крайне довольна! процедура недолгая и терпимая! Очень профессионально и качественно! Осталась очень довольна. Рекомендую! Отдельное спасибо доктору Шатковскому С.В.!

Басенова Мария


04.02.2017

Очень благодарна своему врачу Вашуркину Александру Сергеевичу. Очень качественно всё сделал, всё попутно разъяснял, отвечая на кучу моих вопросов. Каждый приём оставляет положительные ощущения и отличный результат работы. Перед первым визитом долго выбирала клинику и очень рада, что остановилась на Dental way!

Матвеева М.Ю.


27.12.2016

Долго выбирала стоматологическую клинику. Остановилась на клинике в Подольске. Проводила лечение, удаление и протезирование у доктора Шатковского С.В. Осталась очень довольна и благодарна. За что огромное спасибо- за его профессионализм, внимание и чуткость к пациенту. Всем рекомендую попасть к нему.

Шутова Е.С.


06.12.2016

Осталась очень довольна после лечения у Вашуркина Александра Сергеевича. Очень внимательна к своим зубам, поэтому сталкивалась со многими врачами. Лечение у Александра Сергеевича оказалось самым легким и безболезненным. Очень благодарна и всем советую!

Розе В.А.


01.12.2016

Выражаю огромную благодарность и признательность стоматологии в Новокосино, а в особенности Комаровой Ю. Н. за безболезненное и оперативное лечение, доброжелательность и чуткое отношение ко мне. С этим врачом абсолютно не страшно! После хочу поблагодарить весь персонал за вежливое и участливое отношение. С Вами очень приятно!

Читать ещё

Оставить отзыв

  • Обязательные поля *

Заказать обратный звонок

Мы перезвоним Вам в ближайшее время

Укажите свой номер, мы Вам перезвоним

+7
Перезвоните мне
Нажимая кнопку «Перезвоните мне», Вы даете согласие на обработку персональных данных